Pequenos cogumelos puxados na manteiga e cebolinha.
Combinado de todos os tipos de sushis.
Saboroso peixe grelhado com legumes na chapa.
Pastel recheado com carne bovina e legumes.
Macarrão oriental com carne bovina, frango e legumes.
Camarão empanado na farinha de rosca.
Sopa à base de soja, harusame e cebolinha.
Peixe agulha à milanesa.
Salada de pepino, cenoura, polvo e kani com gergelim.
Massa de harumaki recheada com queijo.
Frango à milanesa.
Lula empanada na farinha de rosca.
Salmão ou peixe branco com molho Nakaya especial.
Deliciosos legumes à milanesa.
Casquinha de massa harumaki recheada de salmão grelhado com cream cheese, cebolinha e batata doce frita.
Combinações de condimentos: cream cheese, cebolinha, molho tarê, pimenta sriracha vermelha líquida ou togarashi em pó, wasabe, gergelim ou gengibre.
Peixes e frutos do mar marinados em boa dose de limão e pimenta.
Carne ao molho de gengibre.