Rodízio


SHIMEJI

Pequenos cogumelos puxados na manteiga e cebolinha.

COMBINADO

Combinado de todos os tipos de sushis.

TEPPANYAKI DE SALMÃO

Saboroso peixe grelhado com legumes na chapa.

GUIOZA

Pastel recheado com carne bovina e legumes.

YAKISSOBA

Macarrão oriental com carne bovina, frango e legumes.

CAMARÃO À MILANESA

Camarão empanado na farinha de rosca.

MISSOSHIRO

Sopa à base de soja, harusame e cebolinha.

ISCA DE PEIXE

Peixe agulha à milanesa.

SUNOMONO

Salada de pepino, cenoura, polvo e kani com gergelim.

HARUMAKI DE QUEIJO

Massa de harumaki recheada com queijo.

CHICKEN KATSU

Frango à milanesa.

LULA À MILANESA

Lula empanada na farinha de rosca.

SAINT PETER

Salmão ou peixe branco com molho Nakaya especial.

TEMPURÁ DE LEGUMES

Deliciosos legumes à milanesa.

CANAPÉ

Casquinha de massa harumaki recheada de salmão grelhado com cream cheese, cebolinha e batata doce frita.

TEMAKI

Combinações de condimentos: cream cheese, cebolinha, molho tarê, pimenta sriracha vermelha líquida ou togarashi em pó, wasabe, gergelim ou gengibre.

CEVICHE

Peixes e frutos do mar marinados em boa dose de limão e pimenta.

SHOGAYAKI

Carne ao molho de gengibre.